中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

贵州电子信息技术职业学院2018级新生开学典礼暨军训动员大会隆重举行

   贵州电子信息技术职业学院    2018-09-12

  9月11日上午,贵州电子信息技术职业学院2018级新生开学典礼暨军训动员大会隆重举行,学院党委书记邱兴萍、院长崔邦军、凯里市人民武装部政委饶曾明、党委副书记黄美煜,党委副书记、纪委书记吕自力、副院长谢朝明、孔杰、郑海东出席典礼,各系总支书记及辅导员参加典礼。

  开学典礼暨军训开训仪式在庄严肃穆的升旗仪式中拉开序幕。

  学生会主席唐胜为新入学的师弟师妹们送上了祝福,同时希望他们能够肩负起新时代大学生的责任和义务,以自己的努力创造无悔青春。全国职业技能大赛一等奖指导老师佘勇作为教师代表寄语新生。佘勇老师指出,一个人的价值并非由学校、学历、环境决定,而是需要以自身不懈的努力创造和实现。他希望各位同学要全身心投入专业学习中,以自身的专业技能为载体实现自己的人生价值。在聆听师长和前辈的谆谆教诲、深深祝福后,2018级新生代表刘梦巧同学代表全体新生庄严承诺:在未来的大学生活中,将以饱满的热情全身心投入到专业学习中,在接下来的军训中也会积极配合教官安排,圆满完成军训任务!

  学院院长崔邦军向2018级新生致辞。在致辞中,崔院长对来自全国各地的2018级新生表示了热烈的欢迎,并向参训的教官们表达了诚挚的感谢。他勉励全体新生要以前辈们的成绩鞭策自己,投入最大的热情努力学习专业知识,以成为新时代匠人作为自身的奋斗目标。同时,他对2018级全体新生提出三点希望:一是要志存高远,厚德善行;二是要勤勉探索,追寻真知;三是要勇于实践,全面发展。

  学院党委书记邱兴萍在会上宣读了学院开展学生军训的计划通知。他希望2018级新生能够在军训中发扬刻苦勤奋、不畏艰辛的优良传统,按照教官要求严格要求自己,圆满完成大学第一课。同时,要在军训中做到坚决服从命令听从指挥的军人精神,学习他们“令必行,禁必止”的优良作风,并将所学融入到未来的生活和学习中,成为一名合格的新时代大学生!

  随后,凯里市人民武装部政委饶曾明同志发表了军训动员讲话,强调了提升自身国防知识和军事素质的重要性,表达了希望同学们积极配合军训,圆满完成军训任务的希望。

  大会最后,学院院长崔邦军正式下达军训指令,学院2018级新生军训正式拉开帷幕!

 

 

  

  学院党委书邱兴萍宣读2018年军训计划

  学院院长崔邦军寄语2018级新生

  凯里市人民武装部政委饶曾明勉励2018级新生

典礼现场

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com