中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

  征集普通高等学校应届毕业生入伍,是适应新时期国防和军队现代化建设需要,进一步优化兵员结构,提高部队战斗力,加强基层指挥军官队伍建设,增强退役士兵就业能力的重要举措。

入伍流程

优惠政策(大学生)

代偿补偿(大学生)

应征对象:

  高中(含中专、职高、技校)毕业及以上文化程度的青年(含高校在校生),年满17至22周岁(1994年1月1日——1999年12月31日出生);大专及以上文化程度的高校毕业生,年满17至24周岁;初中毕业文化程度青年,年满18至20周岁。

身体要求:

  身高:160cm以上。体重:不超过标准体重的30%,不低于标准体重的15%(标准体重=(身高-110)kg)

  视力:右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5。

学历要求:

  国家批准设立实施学历教育的普通本科、高职(专科)等全日制公办或民办学校当年毕业的学生。

  不包括往届毕业生、成人教育、各类非学历教育、培训类学校及自考类学校学生。

报名时间:

  2016年2月1日—2016年8月5日

返回上一级

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com