产品专员职位解读--职面未来--职位面面观

产品专员

 

职位解读

职位说明

产品专员的主要工作参与产品开发,包括市场调查,拟订营销方案等。不仅需要了解市场需求,预测市场发展方向;也具备较强的市场分析能力,有敬业精神和良好的沟通能力。

详细内容

职位要求


1、教育培训: 市场营销相关专业大专以上学历
2、工作经验: 了解市场需求,能预测市场发展方向。
3、具备较强的市场分析能力。
4、有敬业精神及积极向上的工作态度,有良好的沟通能力和团队合作精神。

详细内容

工作要求

工作内容

1、参与并协助产品开发。
2、分析竞争对手产品,参与产品采购、销售、宣传和售后服务的整改计划。
3、产品开发管理各项文件的归档管理 ……[详情]

相关职位

产品经理      产品专员     高级产品经理  

产品助理      产品总监     产品工程师  

客服专员      市场专员     人事专员  

销售专员      行政专员     商务专员  

温馨提示

产品专员是个发展前途和空间都很大的职业,对于刚毕业的学生,首要的是进公司学习积累经验,薪资可不做考虑,毕竟这个职业非常有前途,待有经验后,老板都会很乐于采纳你的意见,待资历很深时,自己创业未尝不是一个很好的选择……[详情]

薪资福利

一般月薪在3000-8000左右。
1、北京:5221  2、上海:4814   3、深圳:4696  4、广州:4655   5、厦门:4474  6、杭州:4447   7、武汉:4159  8、福州:3718   9、成都:3691  10、石家庄:3438

高考专业及院校

考研深造