中国教育在线
中国教育在线
线下千万里,线上零距离 长春中医药大学高校线上招生咨询活动圆满成功
2020-04-05 14:27:00
中国教育在线
作者:
  中国教育在线 讯 4月5日上午,长春中医药大学招生办联合中国教育在线举行了首次招生咨询线上直播交流会,活动得到了广大考生和家长的广泛支持,并取得圆满成功。

  长春中医药大学招办充分利用中国教育在线直播平台,以视频互动的方式向考生和家长介绍了学校的基本情况、招生专业等资讯,发挥“互联网+”及自媒体信息传播快速迅捷、易于被考生和家长接受的特点,扩大了招生的宣传效果。

  此外,来自全国各地的考生和家长通过直播平台咨询自己所关心的报考问题,招办老师看到留言后为其一一解答,解决了他们心中的困惑。

  线下千万里,线上零距离。今年的招生宣传工作因受疫情影响,未能与考生进行面对面的交流。长春中医药大学随即调整工作方式,启动线上宣传模式,在互联网的模式下,考生只需登录中国教育在线直播间,即可通过手机与招生负责人员进行线上互动、实时交流及重播回看。

点击此处进入专题
  本次咨询直播课堂在学校与中国教育在线的配合支持下取得圆满成功,为保证疫情期间招生工作不受影响,吸引更多优秀的学生前来报考,现将长春中医药大学线上咨询渠道公布如下:

点击此处查看
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。