中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
中科院院士王曦任科技部副部长
2019-05-15
新华社

  国务院任免国家工作人员。

  任命王曦为科学技术部副部长;任命王爱文为民政部副部长;任命韩子荣(女)为北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会专职副主席(副部长级)。

  免去张建国的科学技术部副部长、国家外国专家局局长职务。

  王曦简介

  (来自中国科学技术协会网站)

  王曦,男,汉族,中共党员,工学博士,中国科学院院士,研究员,十九届中央候补委员,中国科协副主席,中国科学院上海微系统与信息技术研究所所长、中国科学院上海高等研究院院长。历任上海微系统所党委副书记兼副所长、党委书记兼常务副所长、第十一届全国青联副主席等。长期致力于载能粒子束与固体相互作用物理现象研究,曾获国家科技进步一等奖和省部级科技进步一等奖。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
关闭
关闭
相关新闻