中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2014年下半年四川大学自考申请学士学位通知

http://zikao.eol.cn  来源:  作者:四川自考办  2014-09-14    

  根据有关部门的规定和要求,四川大学2014年下半年自考生学士学位申请工作已经开始,为了方便广大考生申请学士学位,现将有关事项通知如下:

  一、申请学士学位的条件:

  (1)自考本科毕业生应在获得本科毕业证书后两年内提出授位申请,即本次只受理在2012年12月以后办理毕业证的自考本科毕业生的学位申请。

  (2)自考本科毕业生,其专业教学计划规定的考试课程总平均成绩不低于65分。计算总平均成绩的课程不含毕业论文或毕业设计。

  (3)毕业论文(毕业设计或其他毕业实践环节)成绩合格。

  (4)通过四川省学位办组织的学士学位外语水平考试,参加考试的时间为取得自考考籍至申请学位前。英语专业的学生必须参加由四川省学位办组织的学士学位日语水平考试。

  (5)在读期间严重违反学术诚信或触犯刑法受到处罚的不能申请授位。

  二、申请本次学士学位程序如下:

  请符合申请学士学位条件的考生在2014年9月11日—25日登陆http://www.51100.net/xw/xw_reg.asp进行注册,如实填写相关资料后打印一份与学位申请材料一并带到川大自考办审核。

  申请学士学位材料:

  (1)学士学位申请表(请将附件一双面打印为一页纸)一式2份;

  (2)大专毕业证原件及复印件1份;

  (3)本科毕业证原件及复印件1份;

  (4)本科毕业生档案(考生毕业生登记表、学籍表)原件及复印件1份;

  (5)学位外语合格证原件及复印件1份;

  (6)身份证原件及复印件2份;

  (7)毕业论文1份;

  (8)3张一寸、1张两寸修剪整齐的近期同底蓝色背景证件照(照片背面用园珠笔写上姓名、专业);

  (9)非四川大学考生(准考证号不是0101开头)收取学士学位受理及材料审验费200元。

  三、申请学士学位注意事项:

  (1)本科毕业生档案(考生毕业生登记表、学籍表)如已交单位人事部门或人才中心的,可由单位人事部门或人才中心提出,也可由单位人事部门或人才中心复印后盖鲜章;未交档案但已密封的自考生请到川大自考办拆封复印后再填学士学位申请表。

  (2)请将附件一双面打印为一页纸,考生在学士学位申请表填写前,认真仔细阅读表下备注,请严格按照样表格式填写,入学时间,填学籍表上“取得学籍时间”,在课程填写时严格按照学籍表顺序,上下左右不得互换,自考生无主干课程,平均成绩不含论文成绩,其所有内容必须是在计算机上填写好打印,不得手填;申请表的第二页不需要学生填写和盖章,到校审核材料时请带上申请表电子文档。

  (3)为了考生信息准确性,请考生尽量本人前来办理;

  (4)目前毕业证正在办理中的考生本次不能申请学位。

  (5)本次申请学士学位领取时间请关注自考网上相关信息。

  四、申请学士学位特别提醒:

  2014年9月11日—25日在http://www.51100.net/xw/xw_reg.asp上进行注册,如实填写相关资料后打印一份与学位申请材料一并带到川大自考办。因申请学士学位的学生较多,请同学们严格按照以下时间(国家规定法定假日除外)到川大自考办审核材料:

  1、2014年9月 16日、17日、18日9:00—11:00,14:30—16:30社会自考生审验材料。

  2、2014年9月19日、22日、23日9:00—11:00,14:30—16:30高职自考生审验材料。

  3、2014年9月 24日、25日、26日9:00—11:00,14:30—16:30川大自考生(准考证号为0101开头)审验材料。

  五、申请审核学士学位地点

  四川大学自考办:科华街10号 展业大厦402教室。

  电话:85405561

北京自考网 天津自考网 上海自考网 重庆自考网 河北自考网 山西自考网
内蒙古自考网 辽宁自考网 吉林自考网 黑龙江自考网 江苏自考网 浙江自考网
安徽自考网 山东自考网 福建自考网 江西自考网 四川自考网 贵州自考网
云南自考网 西藏自考网 广西自考网 广东自考网 海南自考网 湖南自考网
湖北自考网 河南自考网 陕西自考网 甘肃自考网 宁夏自考网 青海自考网
新疆自考网          

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com