中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

《一个演员的自我修养》脱口秀节目走进西安欧亚学院

西安欧亚学院    2016-12-21    

  东方卫视王牌脱口秀节目

  《今晚80后脱口秀》的常驻卡司

  史炎 思文 程璐

  他们也是中国首档情景喜剧节目

  《今夜百乐门》的编剧团队

  脱口秀之旅爆笑来袭古都西安

  首秀第一站西安欧亚学院

  将近两个小时的演出

  平均每十秒就有一个笑点

  欧亚大学生活动中心的多功能厅里

  已然变成了一个脱口秀的小剧场

  12月的西安棉衣秋裤围巾手套暖靴

  四百多人在这里因为脱口秀大笑炸暖全场

  没什么烦心事儿是一场脱口秀不能解决的

  如果有就来看两场

  程璐

  “脱口秀界的巨头,80后脱口秀和今夜百乐门的资深编辑,本次脱口秀大赛赠送书籍《手把手教你脱口秀》译者,还有思文的老公”

  跟着思文回娘家,思文是陕西人所以这次西安行也是跟着思文回娘家之旅,西安之行的第一站来到欧亚,在现场给所有的同学撒了一波狗粮。作为一个资深编剧,他眼中的大学,和某宝抢购活动让所有的同学扶稳了下巴大笑。

  思文

  “毕业于西安电子科技大学,脱口秀表演者,《今晚80后脱口秀》卡司,《今夜百乐门》编剧”

  陕西妹子一向给大家带来的感觉就是干脆利索,没想到在脱口秀的表演中干脆利索一样表现的淋漓尽致,暗黑系脱口秀女演员,已婚少女带你进入不一样的脱口秀表演,欧亚再次被点到,你中枪了嘛?

  史炎

  “毕业于上海交大生物工程专业,英语培训机构联合创始人,脱口秀表演者,交大校史爱好者”

  他是今晚80后的卡司,在节目里他是交大梗老师,坐拥徐汇区140平房子,现场演出的史老师和电视中的有点不一样,不再很多交大梗,更多的是来源于生活中的密集笑点,欧亚的情人坡,欧亚校狗也是一对的,这些我们经常聊的话题用脱口秀的方式表达出来令现场笑声不断。

  脱口秀是一种起源于西方的喜剧形式,在近10年内受到越来越多的中国观众,尤其是年轻观众的喜爱和认可。大学生作为只是文化素养较高的群体对社会热点和喜剧都有很高的关注度。脱口秀是演讲吗?脱口秀是又和相声有什么区别呢?这一场演出让更多的同学们对脱口秀有了新的认识,搞笑,观点,态度,表达,颠覆你对喜剧脱口秀的认识!

  噗哧脱口秀是《今晚80后脱口秀》的幕后团队打造的线下脱口秀演出品牌,校园噗哧脱口秀则是脱口秀爱好者在学校内的社团,西安欧亚学院已经成立欧亚噗哧脱口秀俱乐部,三位老师担任社团艺术指导让更多喜爱脱口秀的同学们能够加入其中,也能够更加深入的了解脱口秀,也会提供更多的机会让大家能够深入了解脱口秀,其中包括去观摩节目录制现场的机会。

  当然到这并没有结束,80后脱口秀的脱口秀之旅也带动着现场90后的同学们,我们欢迎更多喜爱脱口秀的同学们也能够加入我们一起,创造更多好玩的事情。

  而且听说明年还会来西安

  那么你最期待谁来!

  好玩的事情正在发生...

  where amusing happens

关注中国教育在线陕西站
掌握最新教育资讯

分享到 更多

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com