中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

青岛酒店管理职业技术学院强化服务意识多措并举 助推2019届大学生优质就业

中国教育在线    2018-12-05    

  中国教育在线讯 为推动青岛酒店管理职业技术学院毕业生就业创业向更高质量,更充分方向发展,学院不断强化服务意识、多重举措并举,全力助推2019届大学生优质就业。

  近日,青岛酒店管理职业技术学院副院长王建宝和招生就业办公室工作人员一起参加“2019年青岛市大学生就业创业服务高校行”启动仪式暨“送岗位进校园”大型招聘会和2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议,高度重视2019届大学生就业工作。招生就业办公室做到及时公布国家方针政策,及时了解大学生就业形势,及时送岗位进校园,及时开展就业服务加油站等就服务活动,广泛应用“互联网+就业”新模式,促进供需精准对接,建立就业困难毕业生帮扶机制,鼓励青岛酒店管理职业技术学院毕业生留青就业创业。

  2019届全国普通高校毕业生预计834万人,尽管就业创业工作面临复杂严峻的形势,但我国经济运行总体平稳,对高校毕业生需求总体稳定,创业环境不断优化。

  青岛酒店管理职业技术学院历来重视毕业生就业工作,努力提高就业服务质量,积极开展分层次、分类型、分专业的招聘活动。当前,2019届毕业生已进入求职择业的关键时期,学院将严格落实教育部“三严禁”“四不准”的就业工作要求,切实维护毕业生就业权益。

  新闻链接:“三严禁”“四不准”

  “三严禁”——严禁发布含有限定985高校、211高校等字样的招聘信息;严禁发布违反国家规定的有关性别、户籍、学历等歧视性条款的需求信息;严禁发布虚假和欺诈等非法就业信息,坚决反对任何形式的就业歧视。

  “四不准”——不准以各种方式强迫毕业生签订就业协议和劳动合同;不准将毕业证书、学位证书发放与毕业生签约挂钩;不准以户档托管为由劝说毕业生签订虚假就业协议;不准将毕业生顶岗实习、见习证明材料作为就业证明材料。(通讯员/付曙光)

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com