中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2015年1月18日前北京自考生接待日暂停

http://zikao.eol.cn  来源:  作者:北京考试报  2014-12-30    

  2015年1月18日前,在北京自学考试毕业审定期间,北京教育考试院自考办考生接待日暂停。这是记者从北京教育考试院自考办了解到的。

  近日,北京教育考试院自考办发布2015年考生接待日工作时间与工作安排通知。2015年有两次考籍连续办理期,周一至周日全天接待(周六、周日不休息),分别为6月8日至14日,12月8日至14日。除考生接待暂停期外,每周的接待时间为周一至周四(节假日除外)。每个考生接待日办公时间为8时30分至11时30分、13时30分至16时30分。考生办理各项手续的地点为位于北京市海淀区志新东路9号(志新桥向北200米路西)的北京教育考试院一层考生接待大厅。考生可乘坐公交车425路、16路、635路、690路、运通109路等到志新桥北下车向北走路西。

  北京教育考试院自考办相关负责人介绍,2015年的考生接待日时间和地点如有变化,将提前在北京教育考试院网站(http://www.bjeea.cn/或www.bjeea.cn)上告示,考生可留意临时通知,根据自己的实际情况,安排好办理各项手续的时间。

  考生接待日主要为自考生办理考籍转入、转出,专接本,二学历认定及课程免考,出具自学考试相关证明等手续。

北京自考网 天津自考网 上海自考网 重庆自考网 河北自考网 山西自考网
内蒙古自考网 辽宁自考网 吉林自考网 黑龙江自考网 江苏自考网 浙江自考网
安徽自考网 山东自考网 福建自考网 江西自考网 四川自考网 贵州自考网
云南自考网 西藏自考网 广西自考网 广东自考网 海南自考网 湖南自考网
湖北自考网 河南自考网 陕西自考网 甘肃自考网 宁夏自考网 青海自考网
新疆自考网          

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn