中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

北京自考广告影像制作课程13日前提交作品

http://zikao.eol.cn  来源:北京考试报  作者:  2015-04-09    

  广告影像制作课程非笔试课程考试通过提交作品并参加面试的形式考核。考生要在4月13日前提交作品。

  考生要提交两种作品:一是图片广告作品电子版三张,包括一张原片、一张成片、一张拍摄现场的工作环境照;二是一部1分钟以内的影视广告作品。考生在完成图片广告作品时,可以任选食品、生活用品、首饰、电子产品等一种商品进行拍摄,体现出对该商品的广告诉求。作品要符合广告摄影的技术标准,效果清晰、构图规整、用光讲究、技术指标合格。考生可选择修片或不修片。如修片,要提交原片、修后的成片和现场真实工作环境照各一张。如不修片,则提交原片和现场真实工作环境照各一张。

  考生要拍摄与图片广告作品相同的商品作为影视广告作品,体现出该商品影视广告作品的特点。在完成影视广告作品时,除符合图片广告作品摄影技术要求外,还要注意每个影视镜头的画面表现形式,以及镜头之间的相互联系,具有逻辑性、连贯性和完整性。作品时长控制在1分钟之内,可以是15秒、30秒、45秒、1分钟等版本。作品以AVI格式提交,确保顺畅播放,尺寸为1280×720以上。考生还要根据作品风格选择人物,编配音乐、配音,设计文字、标语、字幕等。

  考生要将自己的准考证号、座次号、姓名和作品名称贴在光盘上,并按时提交到中国传媒大学自考办(远程与继续教育学院一层112室)。逾期未交的考生,将被视为缺考。中传自考办相关负责人提醒考生,参加考核的作品要为原创作品。

  广告影像制作课程非笔试课程考试方式与其他科目不同,考官一对一考核。考生要准时到达考场候考,开考30分钟后不能进入考场。考试时,考官会根据考生提交的两种作品随机提出问题,诸如通过哪种摄影手段表现商品、制作目的和具体方式,整部影视广告作品的风格,某个镜头的摄影技术标准、表现方式等。考生要现场回答考官的问题,完成面试。考官将根据考生的摄影作品及现场答辩情况评分。

北京自考网 天津自考网 上海自考网 重庆自考网 河北自考网 山西自考网
内蒙古自考网 辽宁自考网 吉林自考网 黑龙江自考网 江苏自考网 浙江自考网
安徽自考网 山东自考网 福建自考网 江西自考网 四川自考网 贵州自考网
云南自考网 西藏自考网 广西自考网 广东自考网 海南自考网 湖南自考网
湖北自考网 河南自考网 陕西自考网 甘肃自考网 宁夏自考网 青海自考网
新疆自考网          

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn