中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2015年4月贵州自学考试答题须知

http://zikao.eol.cn  来源:贵州省招生考试院  作者:  2015-04-06    

  1、考生答题必须在专用的答题卡上作答,答在试题和草稿纸上无效。

  2、考生在领取到试题和答题卡后,必须认真检查试题及答题卡的完整性,若试题及答题卡出现破损、印刷歪斜、字迹模糊、折皱、污点等现象要立即向监考人员报告。

  3、考生答题前,应使用0.5毫米黑色字迹签字笔在试题和答题卡规定的位置书写课程名称、姓名、准考证号和“考生笔迹确认部分”的内容,并仔细阅读答题卡上的注意事项。

  4、答题卡上的条形码由监考人员负责粘贴,考生要认真核对是否与自己的姓名、准考证号一致;不可在贴条形码区域内和条形码上书写任何信息。

  5、选择题作答时,要用2B铅笔填涂,对照试题上的题号将该题所选答案涂黑涂满;若需对答案进行修改,用橡皮擦擦除干净后再重新填涂,注意不要擦破答题卡。

  6、判断题不再使用‘√’和‘×’作答,改为‘A’和‘B’选项代替,正确者选‘A’项方格,错误者选‘B’项方格,考生在答题卡填涂作答。

  7、非选择题必须使用0.5毫米黑色签字笔作答。作答时,字迹要工整、清楚,字距适当。要严格按照答题要求,按题号顺序依次在答题卡规定的区域内作答;作答时,须在“大题号”列写明大题号、在“小题号”列写明小题号,超出答题区域或未书写题号的答案无效。遇到暂时不会或没把握的题目时,可先写下题号,留出大致的答题空间,再继续下一题目的作答。作答时,如需要对答案进行修改,可用修改符号将该书写内容划去,然后紧挨着在其上方或下方写出新的答案,修改部分书写时与正文一样不能超过答题区域,否则修改的答案无效。禁止使用涂改胶带纸改错或用透明胶带纸粘扯欲修改的内容。

  8、作图题可先用铅笔绘出,确认后,再用0.5毫米黑色字迹签字笔描清楚。

  9、合理安排答题空间,每个考生只有一张答题卡,不得增加答题卡或粘贴其它答题纸。非选择题中的填空题作答,可在一行内书写多道题目的答案,但必须标明题号。

  10、保持答题卡清洁,不得在答题卡上做任何标记,也不得将答题卡折叠、污损。

北京自考网 天津自考网 上海自考网 重庆自考网 河北自考网 山西自考网
内蒙古自考网 辽宁自考网 吉林自考网 黑龙江自考网 江苏自考网 浙江自考网
安徽自考网 山东自考网 福建自考网 江西自考网 四川自考网 贵州自考网
云南自考网 西藏自考网 广西自考网 广东自考网 海南自考网 湖南自考网
湖北自考网 河南自考网 陕西自考网 甘肃自考网 宁夏自考网 青海自考网
新疆自考网          

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn