中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

天平者法考开启人工智能新时代,用科技助力学生成功上岸

http://itpx.eol.cn  来源:  作者:  2019-10-16    

  2019年是我国实施法律职业资格考试制度的第16年,全国累计619万余人报名,目前有88.8万人通过法考,平均通过率仅有14.3%,所以无论从考试规模,还是考试难度来说,法考都是当之无愧的“天下第一考”。

  目前业内所有法考培训机构都致力于提升考试通过率,希望通过多种方法让学生轻松应对“天下第一考”。其中天平者法考正依靠科技力量异军突起,成为法考界的一颗新星。

  天平者法考是一个人工智能技术与法考学习深度融合的平台,集法考数据研究,课程开发,题库练习,学习计划制定,预测押题等技术于一体,通过大数据,云计算和人工智能打破法律职业资格考试应试教育传统模式。全新AI人工智能技术,可以提高学习效率50%以上,学费成本降低50%以上,考试通过率75%以上,网上同时在线学习50000人以上,好评率95%以上。天平者法考开启了全新的人工智能法考时代。

  天平者法考拥有业界知名的学院网红派名师团队,核心讲师均来自中国政法大学,中国人民大学,清华大学等国内知名法律高校,多数为从事法律教育十五年以上的副教授(及以上职称),拥有丰富的一线教育经验,深厚的学术积累,备受法考学生欢迎。其中以戴鹏,左宁,曹兴明、郄鹏恩等为代表的明星老师深受学生喜爱。名师团队让严格的专业指导成为通过法考的第一要件,无论面授课还是远程,法考复习全程有名师保驾护航。

  天平者法考组织了强大的百人教研团队,通过大数据,云计算和人工智能构架起教材知识点,考试大纲,历年真题与练习题之间的关系,定制专属AI课程学习方案,智能化生成学习计划,并利用人工智能技术测算出2020年考点出题概率,提供给备考学生反复训练。

  正是因为大量应用人工智能科技,使得天平者法考的学习效率有了显著的提升,而学习成本却显著降低,这无疑是学生的福音。天平者法考还有完善的增值服务,尽心尽力为学生提供更优质的服务。1V1辅导教学,专属私人定制学习计划,全程智能题库跟踪练习,权威押题预测,让学生科学高效的学习。在线直播还可以与老师直接互动交流,及时解决疑难问题,第一时间获取最新考试信息。天平者法考还为每位考生配备了专业的辅导老师,辅导老师都是来自中国政法大学,中国人民大学等法学名校且高分通过法考的研究生,经过笔试,面试的层层选拔与考核,经过严格的培训才能上岗服务学生,全天24小时在线为考生解决学习问题,在每个备考阶段为考生进行应考心理调节。

  2019年天平者法考还创新的推出了风帆荣耀卡,1折过法考,为学生谋福利,被行业誉为“法考过关必备神器”。

  天平者法考将不断锐意进取,继续强化人工智能的研发与优化,用科技助力学生成功上岸!

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn