中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页


萦萦相助,共克时艰——上海东海职业技术学院邀您进行在线互动

http://shanghai.eol.cn/  中国教育在线    2020-03-05    

  中国教育在线讯 著名文学家贾平凹先生曾写过《万物有灵》这样一本书,作者通过描写生活中所见所体验的种种细物来体现万物的灵性以及各种事物与人类情感之间的联系。近几月来,受疫情影响,学生与高校间的线下互动受到了极大的阻碍;为照顾考生咨询的急切需求,上海东海职业技术学院借助“在线答疑系统”的“灵性”,始终第一时间与考生内心相连为考生及时线上答疑解惑,尽显师生之间萦萦相助的人文情怀。

  为了使更多学生能够善用学校的智能问答系统,学生们可参考学校官方微信推文(链接:https://mp.weixin.qq.com/s/x_3IGfB4S3Lz8K0eNrhhGQ)进行详细了解。

  期待与各位学子们在不久的将来早日相聚在书香弥漫的晴朗校园!


文:宗豪威

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn