中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

湖北商贸学院在“武汉军运杯”龙舟大赛上斩获一金一银

      2019-07-10    

  7月8日,2019“与军运同行”第八届同城双星龙舟友谊赛暨2019“武汉军运杯”军民龙舟挑战赛在武汉东湖举行,湖北商贸学院龙舟队在大赛上表现出色:200米直道赛以47.67秒勇夺金牌,500米直道赛以0.4秒之差撼负蔡甸龙舟协会获亚军。
  本次比赛分为两个组别,由武汉大学、华中科技大学组成同城双星龙舟友谊赛,以及由武汉体育学院,海军工程大学,蔡甸龙舟协会和龙腾体育等12支队伍组成的军民龙舟挑战赛。湖北商贸学院会计学院党总支书记刘玉洁带领该学院全体辅导员和专职教师来到现场为该校龙舟队加油助威。
  据悉,6月29日,2019年中华龙舟大赛四川简阳站在成都简阳沱江江畔举行,来自全国39支队伍,共800余名运动员参加比赛,湖北商贸学院龙舟队派出两支队伍参加此次中华龙舟盛赛。中华龙舟大赛是目前全国竞技水平最高、奖金总额最高、受关注度最高的顶级龙舟赛事,经过3组激烈的比赛,该校龙舟队获100米第6名、200米第5名、500米第6名,在全国顶级的赛事中取得该成绩实属不易。中国中央电视台(CCTV1、CCTV5、CCTV13等)多个频道对湖北商贸学院龙舟队的优秀表现进行了现场直播和报道。(通讯员:程胜军 杨卫平)
湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com