中国教育在线
中国教育在线
吉林通化师范学院分院首批雪域"雏鹰"顺利毕业
2013-06-22 00:22:00
作者:中国教育报

  3年前,吉林省通化山城迎来一批雪域高原的“雏鹰”,他们来到通化师范学院分院,在这里勤学,如今,他们展翅高飞,返回家乡。他们就是在通化师范学院分院学习的吉林省首批内地西藏中职班的79名学生。

  在近日举行的毕业典礼上,这些藏族学生编排了精彩的节目,回报母校的培养,感谢吉林通化这个第二故乡。学校为学生们颁发了毕业证书,并对优秀毕业生、优秀学生干部、优秀学生会干部进行了表彰。

  据悉,2010年,为响应国家号召,通化师范学院分院承担连续5年为西藏培养幼儿教师的任务,是吉林省唯一系统培养西藏中职班学生的学校。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。