中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

东北师范大学关于调整2020年研究生考试招生近期工作安排的通知

   中国教育在线    2020-02-06

   中国教育在线 讯 为贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作有关精神和《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》要求,根据《教育部有关部门指导相关招生单位合理调整研究生考试招生近期工作安排》通知精神,结合吉林省教育考试院统一安排,现就东北师范大学调整2020年研究生考试招生近期工作安排通知如下:
  一、2020年硕士研究生招生考试工作
  1.考生初试成绩查询
  东北师范大学2020年硕士研究生考生初试成绩预计于2020年2月中旬公布,届时考生可登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn或http://yz.chsi.cn)进行查询,具体查询时间视疫情发展和上级主管部门部署另行通知。
  2.考生初试成绩复查
  2020年硕士研究生考生初试成绩已经过吉林省教育考试院和东北师范大学严格复核。考生若对初试成绩确有异议,须在线提交复查申请,东北师范大学不受理现场复查及电话复查。具体成绩复查和告知复查结果时间视疫情发展和上级主管部门部署另行通知。
  3.复试
  原定4月初左右进行的全国硕士研究生复试工作是否延期将视疫情发展和上级主管部门安排另行通知。
  二、2020年博士研究生考试招生工作
  普通招考、申请考核和硕博连读考生网上报名将于2月20日开始,截止日期延长至3月20日。研究生招生办公室收取纸质版《东北师范大学2020年博士研究生入学考试报名登记表》和《2020年少数民族高层次骨干人才计划考生登记表》的截止日期延长至3月22日。具体要求参照《东北师范大学2020年博士研究生招生简章》执行。
  博士生考试招生初试和复试(普通招考)、材料审核和综合考核(申请考核)等工作具体时间是否调整,将视疫情发展和上级主管部门安排另行通知。
  东北师范大学将根据疫情发展和上级主管部门部署,在保证考生生命安全、身体健康的前提下安排东北师范大学研究生考试招生工作,请各位考生安心备考,耐心等待,并密切关注东北师范大学研究生院网站相关招生工作信息。
                                                                                             东北师范大学研究生院
                                                                                                    2020年2月5日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com