中国教育在线
中国教育在线
转变工作作风、提升工作效率——长春中医药大学机关党委研究生党支部开展能力提升专题培训
2020-03-21 20:05:00
中国教育在线
作者:
   
    中国教育在线 讯 为进一步增强支部党员政治理论素养,提高教师业务能力,转变工作作风,提升工作效率,长春中医药大学机关党委研究生党支部组织开展支部党员干部能力提升培训活动。首次活动由党支部书记徐晓红院长学习分享毛泽东同志的文章《党委会的工作办法》。
  在学习分享中,徐晓红院长指出,《党委会的工作办法》对学习掌握科学的工作方法和领导艺术,具有重大指导意义。同时徐院长结合部门实际工作,强调在工作中要有大局意识、责任意识,对待本职工作要有责任心、敬畏心, 要不断增强落实能力、提高治理能力、解决问题能力,培养创新意识。工作中要学会“弹钢琴”做到“胸中有数”,对工作要“抓紧”,从而转变工作作风,遇到问题要“摆桌面”,具体工作“通情报”,要调查研究,善于倾听综合分析。
  机关党委研究生党支部制定了支部党员能力提升培训计划,将每个月开展一次围绕工作方法、业务知识的主题培训,进一步提升支部党员的业务能力和工作水平。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。