中国教育在线
中国教育在线
吉林建筑大学举办2020年第二场春季毕业生网络视频双选会
2020-04-10 10:39:00
中国教育在线
作者:
   中国教育在线 讯 为进一步贯彻落实党中央、国务院关于促进高校毕业生就业工作的决策部署,精准落实国家稳就业政策,实现“就业服务不打烊,网上招聘不停歇”,最大限度降低疫情对毕业生就业工作影响,结合疫情防控期间校园招聘工作安排,吉林建筑大学积极搭建网络平台,于4月7日举办了“千校万岗·就业有位来”2020年春季毕业生网络视频双选会,再一次为广大用人单位和毕业生提供高效、便捷的线上招聘服务。
  自3月20日网络视频双选会邀请函发布以来,共吸引全国29个省市407家用人单位报名参会,其中国有企业96家,占比23.59%,大型民营企业201家,建筑类相关企业占比46.68%。参会企业涵盖了建筑施工、计算机产业、能源环保、文化教育、自动化、金融服务等行业,发布招聘岗位1453个,招聘需求人数达27909人。共有1424名毕业生报名参会,投递简历5407份。整场双选会平稳有序,实现了预期目标,充分满足了参会单位及毕业生的招聘需求,部分毕业生与用人单位连线对接之后,将在会后继续洽谈。
  网络视频双选会是吉林建筑大学就业服务模式的新创新与尝试,是解决疫情期间用人单位及毕业生缺乏沟通交流平台的重要举措。下一步,招生与就业工作处将结合毕业生和用人单位需求,继续充分利用信息媒体,联动企业广泛宣传,助推就业资源对接,在特殊时期确保就业工作稳步推进,助力毕业生充分并高质量就业。


免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。