中国教育在线
中国教育在线
东北电力大学召开学生工作例会
2020-04-10 11:36:00
中国教育在线
作者:
   中国教育在线 讯 4月8日,东北电力大学在思成会议厅召开学生工作例会。会议由校党委副书记李忱主持,学工部、研工部、校团委副处级以上干部及学院党委副书记参加会议。
  会上,学工部、研工部、校团委负责人分别对2019年工作进行了总结,对2020年重点工作进行了安排部署。
  李忱要求,各学院要认真落实好各职能部门的工作安排,加强学生教育管理。结合下一步疫情防控工作,他提出五点工作要求:一是进一步增强对疫情防控的认识,牢牢守住疫情防控阵地;二是做好学生健康状况监测工作,继续开展“零报告”“日报告”制度,要保证数据准确性。三是细化防疫工作流程,始终保持科学严谨的工作态度,按照流程图进行演练,对各项工作流程再推敲、再细化,确保各项工作无漏洞。四是加强对学生的思想引导和人文关怀,加强学生爱国主义教育和法制教育,发挥典型示范作用,做好受疫情影响学生的心理咨询与疏导。五是所有学生工作人员要加强自身学习,不断提高职业能力和职业素养。
  李忱强调,疫情当前,全体学生工作人员要做到防控工作不松懈,主动担当作为,把各项工作抓实抓细抓好,适应新形势、迎接新挑战、实现新作为,坚决打赢这场疫情阻击战,开拓学生工作新局面。

  李忱讲话
  会议现场
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。