中国教育在线
中国教育在线
吉林省副省长阿东考察金代长白山神庙遗址 吉林大学考古学院教师作情况介绍
2020-05-12 16:57:00
中国教育在线
作者:
   中国教育在线 讯 5月9日,吉林省副省长阿东赴长白山考察调研。期间,阿东副省长前往位于二道白河镇的金代长白山神庙遗址,了解文化遗产保护情况。在遗址现场,发掘领队吉林大学考古学院赵俊杰副教授代表发掘单位吉林省文物考古研究所和吉林大学,向阿东副省长一行介绍了遗址历年考古工作的主要收获,并就遗址的重要意义等问题向阿东副省长作了汇报。阿东副省长高度赞扬了参与单位在考古发掘、遗址保护等方面取得的成果,希望将来能够把相关的考古与历史研究推向深入,并就遗址下一步的保护、展示与利用工作提出了具体要求。
  
    
    
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。