中国教育在线
中国教育在线
吉林建筑大学召开2020年研究生招生复试工作布置会
2020-05-13 09:37:00
中国教育在线
作者:
   中国教育在线 讯 5月7日上午,吉林建筑大学在行政楼A413会议室召开了2020年研究生招生复试工作布置会。吉林建筑大学副校长白莉出席会议,各院部分管研究生教育负责人、科研秘书、相关职能部门负责人参加了会议。会议由研究生处处长张学建主持。
  会上,研究生处副处长刘航汇报了学校今年研究生各专业招生计划及编制原则、一志愿上线情况、各专业可调剂名额及调剂要求,解读了《吉林建筑大学2020年研究生招生考试复试及录取工作办法》,布置安排了2020年硕士研究生招生复试的主要工作。随后,纪委正处级纪检监察员周文山就工作纪律及工作程序进行了重点强调。
  白莉总结讲话,她要求学校2020年研究生招生复试工作要严格认真贯彻落实教育部、省教育厅等上级部门有关精神。受疫情影响,今年学校将采取网络远程复试方式开展研究生招生复试工作,各研究生招生单位要高度重视,做好组织协调和技术保障工作,要在疫情防控特殊条件下,充分做好研究生复试准备工作;要制定切实有效的复试细则,合理设计和细化复试流程,重点做好远程复试系统调试、培训和备选技术方案准备工作,确保面试工作科学有序、公平公正。
  会后,在行政楼A213会议室,研究生处组织各招生单位负责此次远程复试工作的副院长和面试组助理进行了远程复试平台使用培训、现场演示并解答老师们对远程复试软件操作流程和硬件配置的有关问题。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。