中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

长春光华学院召开校史馆工作推进会

   中国教育在线    2020-05-27

   中国教育在线 讯 为加快长春光华学院校史馆的建设进程,在康启鹏董事长、于福副校长及学校校史馆建设工作组成员实地踏查校史馆建设的基础上,长春光华学院于5月23日上午召开了学校校史馆工作线上推进会,康启鹏董事长出席会议,于福副校长主持会议,相关单位及部门负责人参会。
  首先,长春光华学院校史馆建设工作组马艳丽老师对校史馆实地建设情况做了简要介绍,对各单位各部门上交的校史材料进行了详细的意见反馈和具体要求并就相关问题做了解答。
  长春光华学院校史馆建设工作组组长王晓明教授对校史馆建设情况做了总体指导。他指出,校史馆建设工作是学校发展中重要的一环,希望各单位、各部门在提高效率的同时,对上交材料严格把关,保证上交材料的可用性和实用性。
  随后,康启鹏董事长首先充分肯定了校史馆筹建工作的阶段性成果,同时他表示,校史馆是展示学校办学历史和办学成果的文化名片,是学校办学思想不断发展的力量源泉,希望各单位、各部门要高度重视、积极配合,高质高效推进校史馆建设,做到让学校满意,让广大师生和校友满意,将光华精神和光华情怀体现在校史馆建设的方方面面,充分发挥在校师生、广大校友等多渠道力量,确保校史馆建设按时圆满完成。
  最后,于福副校长在总结讲话中强调,各单位、各部门要在校史馆建设工作组的统一领导、统筹协调下,加强组织领导,将责任落实到个人,按照时间节点认真完成校史馆资料收集整理工作,不断树立责任意识和精品意识,举全校之力,集全校之智,保证学校校史馆建设工作的有序推进。


  康启鹏董事长、于福副校长及学校校史馆建设工作组成员实地踏查校史馆建设情况
(供稿:党政办公室 审核:高海英 编辑:赵健)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com