中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

长春中医药大学学生在第十一届全国中医药博士研究生学术论坛上获奖

   中国教育在线    2020-06-01

   中国教育在线 讯 近日,由中华中医药学会、北京岐黄中医药文化发展基金会、《中华中医药》杂志社主办,长春中医药大学承办的第十一届全国中医药博士生学术论坛成功举行,来自全国20多所中医药高等院校的200余名博士生参加论坛,长春中医药大学25名博士生参加本次论坛。长春中医药大学荣获优秀组织奖,有多篇论文获奖,获奖论文数量及质量为历史最好成绩。
  在学术论坛论文评选中,长春中医药大学共有7篇论文被评为优秀论文,其中2017级针灸推拿学专业博士研究生徐小茹、2019级中药分析学专业博士研究生刘鑫获得一等奖,2018级中医基础理论专业博士研究生蔡佳丽获得二等奖,2017级中医儿科学专业博士研究生崔庆科、2017级针灸推拿学专业博士研究生智沐君、2019级针灸推拿学专业博士研究生韩怡然、2019级中药药理学专业博士研究生阚默获得三等奖。
  在壁报论文学术交流活动中,长春中医药大学有5篇论文获奖,其中2019级中医内科学专业博士研究生鲍鹏杰获得学术影响力第一名,2017级中医儿科学专业博士研究生崔庆科、2018级中药化学专业博士研究生吕经纬、2018级中医基础理论专业博士研究生蔡佳丽、2019级针灸推拿学专业博士研究生韩怡然获得学术影响力第二名。
  本次岐黄杯博士论坛是一次检阅中医药创新成果、培育新一代中医药研究领域创新人才的学术盛会,充分展现了长春中医药大学研究生的学术水平和创新精神。




免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com