中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

温州大学有个“PPT才女” 网售个性模板月入2000

中国教育在线浙江站  记者 陈显婷 通讯员 陈俊儒 吴超智  2017-04-21    

  中国教育在线浙江站讯  (记者 陈显婷 通讯员 陈俊儒 吴超智)“如果以后做大了话,会考虑专心做PPT模板,现在还是以兼职的形式。”温州大学教师教育学院小学教育专业大二的黄佳佳这样告诉记者,生意好的时候一个月能有2000余元的进账。

  记者了解到,黄佳佳目前已经成功拥有两家PPT网店,其中一家在中国首家设计演示设计交接平台演界网上发表。作品一上架,个性化PPT模板火速得到广泛的关注,并得到各方的好评。从20169月到现在黄佳佳已卖出的上百份PPT模板。 

  我也是从同学口中得知黄佳佳做PPT这么厉害的。”温州大学教师、教育学院辅导员吴超智说,黄佳佳是温州本地人,平时做事就十分认真,“我们学院的老师也有找她买PPT模板的,都挺满意的。” 

  美是黄佳佳一直追求的事,在大一上的时候她刚刚接触ps设计与艺术,她很喜欢设计并且有自己对美的独到看法。刚开始时,她是设计静态的ps图片,但是渐渐地她不满足于现状,想着设计区别于网络上常规范式的PPT模板,希望设计更有美感更具个性化的设计,于是她开始设计动态的PPT模板。 

  有个客户老师,需要一个工作汇报的PPT,她便按照老师的要求,进行风格、版式、动画等创作设计,收到PPT的模板时,老师甚是满意,就这样渐渐的教院有位做PPT才女的名声也就传开了,来找她的人也越来越多了。 

  20169月开始,20元的实用工作汇报系统、25元轻商务班会主题系列、35元大气晚会系列,这些设计个性化,性价比高的PPT,使她产品在演界网上倍受欢迎。据了解,上海我图网销售平台会专门联系并邀请她作为他们的兼职设计师,但由于工作和学习时间冲突,没能成为合作伙伴。但我图平台一直热情盛邀她进驻我图网,开一家我图店。 

  目前黄佳佳也做入驻我图平台的准备工作,通过这两个平台,她收获了许多志同道合的伙伴,也使得自己的作品受到更多人的喜爱。 

关注“教育网浙江”
掌握最新教育资讯

关注“浙江高考帮”
掌握最新高考资讯

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com