中国教育在线
中国教育在线
深圳北理
学术桥人才评审评估
海外学者中国行
高层次人才网络视频招聘会
中文科技期刊精品建设计划2018年度入选项目公布
2018-12-08
中国科协

关于公布中文科技期刊精品建设计划2018年度入选项目的通知

科协学函刊字〔2018〕201号

  各全国学会、协会、研究会,各有关期刊出版单位:

  根据《关于申报中文科技期刊精品建设计划项目的通知》(科协学函刊字〔2018〕168号),经自主申报、资格审查、专家评审和公示,确定中文科技期刊精品建设计划2018年度入选项目共95项(详见附件)。现予以公布,并将相关要求通知如下:

  一、本项目实施周期为一年。请各单位围绕项目目标,制定详细的实施计划,明确重点突破方向和经费支出内容,切实推动期刊专业化、高质量发展,打造一批在专业领域内有较强影响力和服务能力的中文精品科技期刊,更好服务广大科技工作者、服务国家经济社会发展、服务科技强国建设。

  二、请各单位及时登录中国科协科技期刊重点项目管理数字平台(http://112.74.56.101:9407/egrantweb/index)填报《中文科技期刊精品建设计划项目任务书》,系统审核通过后,打印纸质版一式四份,签字盖章后报送中国科协。任务书中项目承担单位及账号请填写期刊主办学会名称和学会账号。请于12月10日前将项目任务书报送至北京市海淀区复兴路15号,联系人:田瑞强,电话:010-58882537。

  三、请各单位按照财政经费使用相关规定及《中国科协财政项目管理办法(修订)》有关要求,合理使用项目经费,专款专用,确保项目实施成效,并在项目执行结束后及时报送总结材料。中国科协有关部门将对项目执行情况进行监督检查。

  特此通知。

  附件:中文科技期刊精品建设计划2018年度入选项目.doc

  中国科协学会学术部

  2018年12月6日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

职位检索
单位性质
单位检索
地区选择
学科检索
学历要求
职位搜索
人才速递
相关新闻