中国教育在线
中国教育在线
海外高层次人才招聘会
职位优选
学术桥人才评审评估
海外学者中国行
高层次人才网络视频招聘会
第二十二届中国科协年会将在青岛举办
2019-07-01
科学网

  6月30日下午,第二十一届中国科协年会在黑龙江省哈尔滨市闭幕。会上宣布,下一届年会将在山东省青岛市举办。副省长孙继业从中国科协党组书记怀进鹏手中接过会旗并致辞,这标志着第二十二届中国科协年会正式进入山东周期。会上播放了山东、青岛宣传片,向与会代表展示了山东科技成就和文化底蕴,展现了举办地青岛开放、现代、活力、时尚的城市魅力。

  中国科协年会是我国科技领域高层次、高水平、大规模的科技盛会,已经成为集聚全国顶级智囊、汇集众多科学界精英、聚焦经济社会前沿课题的思想盛会、智慧盛会、创新盛会。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

职位检索
单位性质
单位检索
地区选择
学科检索
学历要求
职位搜索
人才速递
相关新闻