中国教育在线
中国教育在线
海外学者中国行
海外高层次人才招聘会
职位优选
学术桥人才评审评估
高层次人才网络视频招聘会
西北大学2020年博士研究生招生考试延期至5月举行
2020-04-02
西北大学

  据微信公众号“西北大学”消息,4月1日,西北大学研招办发布消息称,受疫情影响,经研究,西北大学决定推迟2020年博士研究生招生考试时间。

  具体如下:

  原定于4月3日前完成“申请-考核”复试,现调整为4月20日前完成资格审查,后续复试工作由各招生单位另行安排;原定于4月18-19日举行的2020年西北大学博士研究生招生考试,现决定延期至5月,具体时间另行通知。

  西北大学研招办强调,请各位考生认真备考,并密切关注西北大学研究生招生信息网,西北大学研究生院微信公众号等官方平台的后续通知。

  公开资料显示,西北大学肇始于1902年的陕西大学堂和京师大学堂速成科仕学馆,1912年始称西北大学,1923年改为国立西北大学,1937年西迁来陕的国立北平大学、北平师范大学、北洋工学院和北平研究院等组成国立西安临时大学,1938年改为国立西北联合大学,1939年复称国立西北大学,新中国成立后为教育部直属综合大学,1950年复名西北大学。

  西北大学1958年改隶陕西省主管,1978年被确定为全国重点大学,现为首批国家“世界一流学科建设高校”、国家“211工程”建设院校、教育部与陕西省共建高校。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

职位检索
单位性质
单位检索
地区选择
学科检索
学历要求
职位搜索
人才速递
相关新闻