中国教育在线
中国教育在线
海外高层次人才招聘会
职位优选
学术桥人才评审评估
海外学者中国行
高层次人才网络视频招聘会
中国博士后科学基金第67批面上资助获资助人员名单公布
2020-07-08
中国博士后科学基金会

  关于公布中国博士后科学基金第67批面上资助获资助人员名单的通知

  各有关博士后设站单位:

  根据《2020年度中国博士后科学基金资助指南》,中国博士后科学基金会对第67批面上资助专家评审结果进行了公示。公示期间,有4位博士后研究人员退站,不予资助。本批次共资助3703人,其中“西部地区博士后人才资助计划”资助100人。现对北京大学郑洁等获资助人员名单予以公布(见附件)。军队系统获资助人员名单另行公布。

  附件:

  1.第67批面上资助获资助人员名单.pdf

  2.第67批面上资助西部博士后人才资助计划获资助人员名单.pdf

  2020年7月7日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

职位检索
单位性质
单位检索
地区选择
学科检索
学历要求
职位搜索
人才速递
相关新闻