中国教育在线
中国教育在线
学术桥人才评审评估
袁隆平院士受聘担任湖南农业大学名誉校长
2020-09-30
湖南农业大学官网

  本网讯 9月28日上午,湖南农业大学举行名誉校长袁隆平院士聘任仪式。

  湖南农业大学校长邹学校院士向共和国勋章获得者、杰出科学家袁隆平院士颁发了名誉校长聘书,党委书记陈弘教授主持聘任仪式,代表全校师生向袁隆平院士表示衷心感谢和崇高敬意,祝福袁隆平院士身体健康,中秋国庆快乐。袁隆平在仪式上高兴地说:“今年中秋国庆同一天,真是千载难逢的好日子。我非常荣幸担任湖南农大的名誉校长。农业现代化、粮食安全关键在科技、在人才,农业大学要多培养懂农业、爱农村的优秀人才,多出能解决实际问题、发展农业产业、帮助农民富裕的科技成果。”

  党委副书记卢向阳,副校长曹福祥、张立、段美娟,党委委员、党委宣传部、党委统战部部长刘启定,党委委员、党委组织部部长兰勇以及党政办、人事处等部门负责人出席了聘任仪式。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

职位检索
单位性质
单位检索
地区选择
学科检索
学历要求
职位搜索
人才速递
相关新闻