中国教育在线
中国教育在线
全球高层次人才招聘会
学术桥人才评审评估
海外学者中国行
高层次人才网络视频招聘会
云南大学诚邀申报优青(海外)项目
2021-02-20
云南大学


  一、项目介绍

  国家自然科学基金委员会自2021年起,设立国家自然科学基金优秀青年科学基金项目(海外)。云南大学诚邀海外优秀青年人才申报,申报指南详见:《国家自然科学基金优秀青年科学基金项目(海外)项目指南》,网址为http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info79819.htm。

  二、薪酬福利和工作保障

  凡依托云南大学申报入选优青(海外)项目者,均聘为“云南大学东陆骨干教授”,享受该岗位相应支持条件。

  (一)薪酬福利

  薪酬福利包括但不限于:

  1.有竞争力的货币化薪酬。实行基本年薪+人才津贴+绩效奖励的薪酬制度。学校提供基本年薪和人才津贴不低于60万元/年;根据履职情况享受年度绩效奖励。

  2.住房补贴200万元。(云南大学呈贡校区周边房价约1.2万元/平米)

  3.事业编制相关的社保、医保和公积金。

  4.附属幼儿园、附小和附中等优质教育资源,配偶视情况在校内安排工作。

  5.符合条件者推荐申报国家和云南省各类人才计划。

  (二)工作保障

  1.充足的工作启动经费。除国家资助外,学校提供实验类理科、工科入选者不低于500万元、非实验类理科入选者不低于150万元工作启动经费。

  2.根据工作需要提供相应的实验室空间和办公条件。

  3.招收博士、硕士研究生。可独立组建包括博士生、博士后和专职研究人员的学术团队。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

职位检索
单位性质
单位检索
地区选择
学科检索
学历要求
职位搜索
人才速递
相关新闻