中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

广州市幼儿师范学校举行新一届中层干部和教辅机构负责人聘任仪式暨任前集体谈话

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线广东站  作者:  2019-09-02  字体:  

  中国教育在线讯  2019年8月28日下午,广州市幼儿师范学校举行了新一届中层干部和教辅机构负责人聘任仪式和任前集体谈话。
  首先,党总支书记、校长丘毅清宣读了广州市幼儿师范学校中层干部和教辅机构负责人聘任决定,并颁发了聘书。随后,中层干部(含教辅机构负责人)在许燕辉科长的带领下,进行就职宣誓。通过集中就职宣誓,新任中层干部更加清楚地认识到作为一名中层干部需要承担的责任担当,坚定了为师生服务的决心和信心。
  宣誓仪式结束后,学校党政领导班子对所有干部开展了任前集体谈话。谈话会上,党总支书记、校长丘毅清向新一届中层干部和教辅机构负责人表示祝贺,要求全体拟聘中层干部在学校转型升级、跨越发展时期,要有新目标、新作风、新担当、新作为,并向全体中层干部提出五点要求:一是要有政治意识,坚决做到四个服从,对党忠诚、对人民忠诚、对事业忠诚;二是要有大局观念,讲政治,敢抓敢管,敢于亮剑,增强与学校发展相一致的能力;三是要有执行能力,提升工作作风,做到严、深、细、实,要积极乐观,肯干活、不抱怨,廉洁自律、作风正派,为教职工做表率,自觉接受群众和组织的监督;四是要树立团队意识,明确岗位职责,切实履职担当,同心聚力,合作共赢;五是要开拓进取,增强学习能力和提升水平,为学校内涵发展促进提高而努力。最后,丘毅清书记希望中层干部尽快适应岗位,在学校转型升格的特殊时期能够勇挑重担,凝心聚力,不忘初心、牢记使命,配合学校领导班子,依靠全校教职工,在广州幼师百年精神的引领下,努力进取、埋头苦干、闻鸡起舞、夙夜在公,创造广州幼师美好的未来!

新任中层干部和教辅机构负责人任职宣誓

党总支书记、校长丘毅清同志为中层干部和教辅机构负责人颁发聘书

党总支书记、校长丘毅清同志对新一届中层和教辅机构负责人进行任前集体谈话


免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn