中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

广州市轻工职业学校智能加工教学部17级学生走上顶岗实习岗位

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线广东站  作者:  2019-09-05  字体:  

  中国教育在线讯  秋风轻抚,拾起行囊,步出校门,走上岗位。去到新的地方,迎接新的挑战,2019年9月2日与9月3日,广州市轻工职业学校智能加工教学部17级学生,在老师的带领下奔赴企业,走上顶岗实习岗位。

顶岗实习同学在企业合影留念 
  学校积极响应国家5部门联合发出的《关于印发〈职业学校学生实习管理规定〉的通知》,中职学校的人才培养模式由过去的“2+1”改为“2.5+0.5”这一政策,暑假期间智能加工教学部教师们多次进入到企业一线进行考察与研讨,为落实17级数控及3D打印专业的学生顶岗实习工作,做好充分准备。


学生们走进企业参观工作环境
  开学之初,在进行了相关的顶岗实习安全教育等工作之后,由杨沛、谢炜龙、庞德标等老师带队,同学们前往东莞市志远数控设备制造有限公司、广州市天马动力机械有限公司、广州市蕴泰精密机械有限公司、广州市3D打印产业园等多家企业进行报到。


有序参观生产一线
  同学们、带队教师去到企业,在安顿好住宿吃饭等问题后,有序地参观了企业生产环境、了解工作内容,并与企业管理层进行见面会谈。同时,企业也对轻校学生良好的职业素养与技能水平,赞赏有加。祝愿智能加工教学部17级数控与3D打印专业的同学们,可以克服困难,艰苦奋斗,在顶岗实习工作中不断积累经验,收获满满。


免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn