中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

广艺职院来广州市轻工职业学校洽谈高职扩招专项合作事宜

http://guangdong.eol.cn/  来源:中国教育在线广东站  作者:  2019-09-29  字体:  

  中国教育在线讯  为贯彻落实广东省教育厅关于高职扩招的重大决策部署,2019年9月25日,广东文艺职业学院教务处处长赵永军、招生办主任陈邦进、副院长韦风华和招生办老师李开杰到广州市轻工职业学校探讨开展针对高职扩招专项的校际合作事宜。广州市轻工职业学校校长助理兼招生科科长肖文坚、教务科科长周文、工艺美术专业组组长陈海艺等老师参加了交流会。

交流会
  会议传达了教育部关于印发《高职扩招专项工作实施方案》的通知、省教育厅《广东省高职扩招专项工作实施方案》等文件精神。广州市轻工职业学校肖文坚校长助理对广艺职院领导们的到来表示热烈欢迎,并共同探讨了如何扩大招生宣传力度,如何组建校际合作,如何组织后期学生学习等相关重要问题。赵永军处长介绍了广艺的人才培养、课程设置、教学方式等,并对广州市轻工职业学校提供的招生工作的支持表达由衷的感谢,希望达成良好的合作关系。陈邦进主任、李开杰老师特别针对广东文艺职业学院扩招招生对象、学历认证、学费、报考时间等相关政策,进行了详细的介绍。

赵永军处长发言
  通过校际交流会搭起了广州市轻工职业学校与广艺职院交流学习的桥梁,为以后更深入地交流合作打下基础,在互动中共同进步,实现学校间的共同发展。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

内容推荐
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn