中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

安顺学院校长吴次南到紫云自治县宗地镇平寨村调研指导脱贫攻坚工作

   安顺学院    2019-09-30

   

  吴次南校长(左1)听取村支两委、帮村书记工作汇报

   

  吴次南校长(左3)考察平寨村岜山养牛场

  2019年9月18日,安顺学院校长吴次南在党委组织部部长何朝越,紫云自治县脱贫攻坚指挥部副指挥长、紫云自治县法院院长汪沧源,平寨村帮村书记、紫云自治县县委组织部副部长、紫云自治县人事局局长冷健,党政办公室副主任马明的陪同下,到紫云自治县宗地镇平寨村调研指导脱贫攻坚工作,在平寨村村委会召开座谈会,并考察平寨村岜山养牛场。

  座谈会上,吴次南校长听取村支两委、帮村书记关于平寨村脱贫攻坚工作中存在的困难,对产业发展进行深入探讨,并初步达成村产业发展思路。

  会后,吴次南校长考察平寨村养牛项目基地,参加拟建散养土鸡项目选址工作,并对养殖模式进行指导。

  吴次南校长肯定了平寨村脱贫攻坚工作取得的成绩,对村产业发展思路表示支持,并对下一步工作打算提出指导意见,同时提出利用学校校农平台和学校食堂销售村内农副产品。他表示,安顺学院将积极联系省内外专家学者,全力支持平寨村的脱贫攻坚工作。(文/图: 党政办公室 马明)

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com