中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页


豪威夜新闻——海军军医大学今日上线高校招生手机网站

http://shanghai.eol.cn/  中国教育在线    2020-02-28    

  中国教育在线讯 前方速递——居民朋友们,考生家长们,大家晚上好(小区喇叭已经调至最大音量)。高考的脚步正在小步逼近,为更好地帮助考生及时了解院校信息、招生政策、专业解读以及职业规划等内容,海军军医大学于今日正式上线“高校招生手机网站”,从而方便考生了解院校各种资讯。


  海军军医大学地处上海,是一所培养卫生事业专门人才的全国重点医科大学。70年以来,学校始终秉承“求实、创新、严谨、献身”的校训,逐步形成了以“博雅、仁爱、笃行”为精神内核的“红十字方队文化”,形成了鲜明的办学特色,为学校建设发展奠定了坚实的基础。学校先后参加了抗美援朝、援柬援越、边境自卫反击战等重大军事任务,出色完成了抗洪抢险、抗击非典、抗震救灾、抗击埃博拉、亚丁湾护航、极地科考、和谐使命等非战争军事行动。建校以来,涌现出“模范医学专家”吴孟超、“模范军医”吕士才、“模范女医务工作者”李兰丁、“甘为人梯的一代名师”孔宪涛、“时代需要的真正科学家”陈宜张、“红十字方队”医疗服务博士团、“南京路上爱民天使”长征医院血透中心等一大批时代典型,积淀了深厚的历史文化底蕴。


  此次2020年新型冠状病毒爆发后,海军军医大学第一时间组建精锐医疗团队前往武汉救援;学校全体医疗队员将所学专业知识与民族奉献精神融为一体,尽显军人优良作风。在此,学校真诚希望有才、有志并有民族担当的意向考生踊跃报考海军军医大学,海军军医大学必将成为进取学生的成才之地,同时,海军军医大学也为意锐昂扬的你们而感到自豪!

  各位考生可通过扫描下列二维码进入学校手机网站,学生亦可通过学校官网、掌上高考(APP客户端)等方式了解学校信息。


学校手机网站

  /中国教育在线副主编辑宗豪威

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

学校查询

Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn