中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

智慧管理 规范行为--遂宁市富源实验学校召开2019年春季班主任工作会议

   遂宁市富源实验学校    2019-03-08

  春光明媚,草长莺飞的三月,遂宁市富源实验学校全体班主任教师齐聚二教学楼五楼大会议室,召开2019年春季班主任工作会议。整个会议在轻松、融洽、互相学习交流的氛围中进行,德育办曾明凤主任主持了本次会议。

  会议伊始,优秀班主任杨郁斌与大家交流了他的班主任教育智慧、教育情怀、教育理念,杨老师接地气、可操作性强的班级管理策略为其他班主任老师提供了很好的借鉴作用。少先队在少年儿童的教育中起着一种特殊的、不可替代的作用,少先队组织是学校教育的得力助手,学校少先队辅导员熊萍对各中队本期活动作了具体安排。德育办主任曾明凤针对班主任对班级的领导是通过对学生思想上引导,心灵上疏导,行为上督导,学法上指导这几方面来实现的,谈了自己的看法,供班主任参考。德育副校长张四海就班级精细化管理和有关师德师风要求做了重要讲话。段金霞副校长讲了班级的安全管理工作。最后蒋厚文校长做了指示,为班主任今后的工作指明了方向,同时希望全体班主任切实做到"师德高尚、方法得当、管理到位、成效显著"!

  通过这次会议,相信在省级名校长蒋厚文校长的引领下,学校一定能建设一支让党和人民满意的高素质、专业化、创新型教师队伍,为我校跻身新优质教育学校助力。

优秀班主任杨郁彬做经验交流

少先队熊萍老师安排中队活动

聚精会神参会的班主任教师

学校党支部书记、校长蒋厚文做指示

2019年3月7日

  

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com