中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

下城区教育工会在杭州市万星城幼儿园开展“三八”妇女节庆祝活动

   中国教育在线浙江站  编辑 吴憾 通讯员 邵飞燕  2018-03-09

  中国教育在线浙江站讯(编辑 吴憾 通讯员 邵飞燕)阳春三月,草长莺飞,在最美的时节,杭州市万家星城幼儿园多功能厅内迎来了下城区各校园的四十余位老师,开展了“巧手乐绘 画出精彩”下城区教育工会三八节庆祝活动。

  下城区教育工会副主席翁艳燕老师用温暖而又真挚的祝福拉开了本次活动的序幕。一首轻松的“拍拍操”缓解了老师的压力,释放了大家的身心。活动中,两位巧手达人陈滋倩和张晓萱老师用生动活泼的语言,用详细的步骤图向大家讲解示范。老师们热情高涨,兴趣浓厚,纷纷选取自己感兴趣的主题《毛线钉子画》、《立体剪纸画》以及材料进行创意制作。

  现场气氛热烈、动静皆宜。瞧,制作剪纸画的老师们认真的勾画出一幅幅“最美的春天”,有蝴蝶嬉戏图、有百花开放图……而毛线画的老师则是用榔头钉子敲打出自己的心头好,有各种各样的动物、植物,也有“抽象派”大师作品……“巧手乐绘 画出精彩”,看着心爱的作品,相互展示,彼此交流,收获了满满的喜悦。

  本次工会活动丰富了老师的业余生活,缓解了工作压力,用别样的方式感受节日的喜悦,度过了一个欢乐而又美好的“三八”妇女节。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com