中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

江西外语外贸职业学院迅速传达学习全省教育大会精神

       2019-02-28

  2月28日上午,在全省教育大会刚刚落下帷幕之际,江西外语外贸职业学院召开党委(扩大)会议传达学习大会精神,研究部署贯彻落实措施。院党委书记孔华主持会议并讲话,院长黄明忠及院领导班子成员、各部门主要负责人、各二级学院党政主要负责人参加会议。

  会议传达学习了省委书记刘奇、省长易炼红、教育部副部长翁铁慧在全省教育大会上的讲话精神,传达学习了省委常委、省委宣传部部长施小琳和副省长孙菊生在闭幕时的讲话精神。 

  会议指出,全省教育大会是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于教育的重要论述、落实全国教育大会精神的一次重要会议,是贯彻省委十四届六次、七次全会和省两会精神,落实高质量跨越式发展首要战略、全面部署新时代全省教育工作的一次重要会议。 

  会议强调,全院上下要把学习贯彻大会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,深刻领会重要意义,准确把握内涵要义,真正把思想和行动统一到全省教育工作会议精神上来。 

  为认真贯彻落实好全省教育大会有关部署要求,确保大会精神落实落地,孔华要求各部门迅速行动起来,一是要全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,深化理论武装;二是要深入实施立德树人工程;三是要大力开展“双高”建设;四是要全面加强教师队伍建设;五是要着力提升服务经济社会发展能力;六是要扎实推进党建和思政工作;七是要全力维护校园政治安全与和谐稳定;八是要务实推进各项工作落地见效。 

  会上,还传达学习了全省高校党建工作会议和全省高校本科教育工作会议精神。 

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com