中国教育在线
中国教育在线
西南民族大学
深圳北理
学术桥人才评审评估
海外学者中国行
高层次人才网络视频招聘会
武大通报“科研人员涉骚扰女学生”:予以解聘
2021-04-16
武汉大学

  武汉大学高度重视近日对我校动物实验中心科研人员杨某某的举报和网络反映。学校迅即成立工作专班,认真严肃开展了调查核实工作。

  经查,杨某某的行为严重违反教师职业道德,影响恶劣。根据国家和学校相关规定,经学校研究决定,对杨某某予以解聘,并按程序报请相关教育行政部门撤销其教师资格。

  武汉大学党委教师工作部

  2021年4月15日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

职位检索
单位性质
单位检索
地区选择
学科检索
学历要求
职位搜索
人才速递
相关新闻