中国教育在线
中国教育在线
即将放榜!国家自然科学基金委医学科学部三大项目评审结果
2020-09-23 09:18:00
中国教育和科研计算机网
作者:

  9月21日,国家自然科学基金委医学科学部以公告的形式,正式公布了2020年医学科学领域专业评审组专家名单,并明确已于9月12日-16日对申请项目进行评审。这也意味着,医学科学部尚未公布的几个项目立项结果即将放榜。

▲ 国家自然科学基金委医学科学部网站截图

  国家自然科学基金委9月17日发布的“申请项目评审结果通告”中指出,面向因抗击新冠肺炎疫情延误申请项目的医学领域一线科研人员定向开放申请,医学科学部的面上项目等项目正处于评审和审批环节。

  也正是因为今年国家自然科学基金申请项目分开放榜,医学科学部尚未公布的立项结果,以及这些项目立项结果的放榜时间,尤为吸引大家关注。

  据高校科技进展观察,医学科学部发布的公告指出,本次组织评审的项目包括面上项目、青年科学基金项目、地区科学基金项目等3个医学领域项目。按照《国家自然科学基金条例》规定,以及项目申请受理和评审流程,通过专家评审的申请项目,经委务会议评审之后,即可下发批准资助通知及未获资助通知。

  为保障评审工作顺利完成,医学科学部组织了包括艾玎、白晓春、柏勇平、陈玉国、李根喜等343位专家在内的专业评审专家组,集中对面上项目、青年科学基金项目、地区科学基金项目进行会议评审。

  据了解,2020年度医学科学领域专业评审组组成名单的公布时间截止至9月28日。待医学科学部放榜后,项目申请人便可通过科学基金网络信息系统(https://isisn.nsfc.gov.cn)查询申请项目评审结果。

  附:343位医学科学领域专业评审组专家名单

图片来源:锐动源微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
微信图片_20200821145222.jpg