中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

放飞梦想 玩美起航 杭州市万家星城幼儿园举行2019届大班毕业典礼

   中国教育在线浙江站  通讯员 陈思薇 编辑 郭端宇  2019-06-28

  中国教育在线浙江站讯(通讯员 陈思薇 编辑 郭端宇)六月是离别的日子,六月是感恩的日子,六月也是放飞梦想的日子,2019年6月21日,杭州市玩家星城幼儿园全体大班孩子、家长和老师欢聚在一起,载歌载舞,共同庆祝“我们毕业啦!”

  伴随着《毕业诗》、《毕业歌》,小朋友人生第一个毕业典礼拉开了序幕。园长妈妈作了毕业致辞,园长妈妈在肯定了孩子们取得的成绩的同时,也给孩子们指明了努力的方向,令在场的师幼、家长无不为之爱感动。

  整场毕业典礼温馨感人,共分为五大部分:分别是回忆篇、成长篇、闪光篇、梦想篇、感恩篇。孩子们用快乐的舞姿、美妙的歌声、真情的表演回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,展现了万家幼孩子的乐观、自主、探究、创造、坚韧、协作的“玩.美”品质,传达着对老师真诚的谢意以及对幼儿园三年生活的无限眷念。

  随后家长代表和幼儿代表的发言,道出了所有大班家长、孩子的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情,对祝愿杭州市万家星城幼儿园桃李芬芳!

  最后,毕业典礼在老师们的一曲深情的《爱上幼儿园》的歌声中落下了帷幕,孩子们纯真的童心,老师们的爱心感动了在场的家长,他们纷纷拿出照相机、摄像机留下这感动的瞬间,将这最美丽动人的画面定格。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com