中国教育在线
中国教育在线
长春中医药大学召开2020年博士研究生入学考试工作协调会
2020-06-23 17:19:00
中国教育在线
   中国教育在线 讯 6月22日上午,长春中医药大学召开2020年博士研究生入学考试工作协调会,副校长邱智东出席并主持会议。

  长春大学2020年博士研究生入学考试将于6月29日在净月校区进行现场考试,同时防疫等各项准备工作有序推进。会上,研究生院院长徐晓红就2020年学校博士研究生入学考试中各部门的工作职责作了详细说明,就研究生考试的复试准备工作进行了简要介绍。与会领导就考试中可能存在风险的一些环节进行了重点探讨。
  邱智东强调,要以最严密的措施,做好疫情防控,在防控工作中做到闭环管理,做好各部门间的工作协调,做好工作人员的防疫培训,要以最严格的标准,确保考试安全。在考试工作中,要完善安全机制,严控安全措施,落实安全责任,要以最严厉的手段打击考试作弊,以最严谨的程序完善应急预案,保障考试的顺利进行。
  长春中医药大学党委办公室、校长办公室,纪委,保卫处,医院管理处,后勤保障处,医药信息学院及各博士研究生招生单位负责同志参加了会议。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-10-23 09:49
中国教育在线 2020-10-09 16:05
中国教育在线 2020-08-07 19:00
中国教育在线 2020-07-27 09:42