中国教育在线
中国教育在线
长春中医药大学临床医学院召开临床医学硕士专业学位授权点专项评估工作推进会
2020-07-27 09:42:00
中国教育在线
   中国教育在线 讯 7月24日,长春中医药大学临床医学院召开临床医学硕士专业学位授权点专项评估工作推进会。长春中医药大学研究生院院长徐晓红及相关管理干部到会指导工作,临床医学院领导班子及专项评估相关工作人员参加了会议。

  会上,临床医学院副院长宋岩代表学院就临床医学硕士专业学位授权点建设情况、专项评估阶段性工作开展情况进行了全面的汇报和总结。与会同志就临床医学硕士专业学位授权点校内外专家评审、材料准备、自评报告撰写等进行了讨论和交流,形成了诸多共识。研究生院参会同志对此提出了具体的意见和建议,给予了相关指导。
  临床医学院院长汤勇表示,临床医学硕士专业学位建设是关乎临床医学院发展的头等大事,硕士学位点的建设关系到专业发展的命运,学院会齐心协力、同心同德,与本科专业认证一道,打通硕士评估、本科认证“双通道”,为临床医学院更好、更快发展奠定坚实的基础。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-10-23 09:49
中国教育在线 2020-10-09 16:05
中国教育在线 2020-08-07 19:00
中国教育在线 2020-07-13 09:00