中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

青岛港湾职院供需见面会近五百单位提供万余岗位

中国教育在线    2017-07-16    

青岛港湾职业技术学院办公室主任黄培生接受采访

  7月15日,青岛港湾职业技术学院2018届毕业生实习供需见面会在阳光大厅隆重举办。包括环渤海、长三角、珠三角、长江沿线27家港口企业在内的487家省内外企事业单位参会,涵盖了港口、航运、物流、制造、房地产、IT等多个行业,为4751名学生提供实习意向岗位9750个,岗位与毕业生数量比达到2:1。而在7月15日之前,学院牵头的山东港航职业教育集团和校企合作理事会两大平台的校企合作单位,已经提前抢先选定了一批心仪的人才。

苏州现代货箱码头有限公司接受采访

  今年的供需见面会格外火热,参展企业数量多、质量好,实习岗位供给多领域、多层次、全方位,使参加见面会的学生热情高涨。同学们有序排队咨询,积极与用人单位交流,主动了解实习岗位的要求,就工作内容、工作地点、职业规划、薪资待遇等进行充分沟通,同时踊跃展示自己的才能,希望能得到应聘公司的青睐。参会企业则通过各种形式开展宣传推介,吸引学生前来洽谈,对应聘者的问题热情耐心解答,他们一致认为,青岛港湾职业技术学院毕业生吃苦耐劳,踏实肯干,积极上进,善于沟通,团结协作好,综合素质高,今后每年还会来校选聘人才。

  青岛港湾职业技术学院学生接受采访

  青岛港湾职业技术学院2018届毕业生实习供需见面会的举办,在毕业生与用人单位之间架设了一座沟通的桥梁,展现了青岛港湾职业技术学院学子较好的综合素质和靓丽风采,也为积极推进学院2018届毕业生实习就业工作打下了良好的基础。

  据悉,供需见面会当天及前后,80%毕业生已经达成了实习就业意向。

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn