中国教育在线
中国教育在线
福州大学林键副校长赴中国科学院海西研究院考察调研
2020-09-05 10:01:00
福州大学
作者:

  9月2日,福州大学林键副校长一行赴中国科学院海西研究院考察调研,中科院福建物质结构研究所副所长、中科院海西研究院先进制造技术集成研究所所长林文雄等热情接待调研组一行,并举行合作交流座谈会,先进制造学院院长陪同调研。

  调研中,林文雄所长对福州大学调研组的来访表示欢迎,并详细介绍了由中科院福建物质结构研究所牵头组建的福建增材制造创新中心的工作进展。林键副校长对林文雄所长的热情接待表示感谢,对中科院物构所的发展成就表示高度赞赏,并简要介绍了福州大学的基本情况和此行的目的。双方围绕人才培养、科学研究、成果转化等方面进行深入探讨,双方一致认为,在过往良好合作基础上,未来更具有广阔的合作空间与潜力,并在增材制造产学研合作等方面取得了合作共识。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1082263375 2020-09-23 10:00
1.JPG