中国教育在线
中国教育在线
国家自然科学基金委管理科学部、地球科学部2021年杰青、优青等5项目评审组专家名单
2021-06-24 14:16:00
国家自然科学基金委员会
作者:

  6月23日, 国家自然科学基金委员会管理科学部、地球科学部共公布了杰青、优青等5大项目评审组专家名单。

  以下为详细名单。

关于发布2021年度国家杰出青年科学基金项目管理科学专业评审组专家组成名单的公告

  根据国务院相关规定,现发布2021年度国家杰出青年科学基金项目管理科学专业评审组专家组成名单。

  马寿峰 王先甲 王红卫 王惠文 毛基业 毕军 孙宁 吴卫星 邹国华 高自友 梁哲 曾大军 曾勇 靳庆鲁 魏一鸣

  国家自然科学基金委员会管理科学部

  2021年6月23日

关于发布2021年度优秀青年科学基金项目管理科学专业评审组专家组成名单的公告

  根据国务院相关规定,现发布2021年度优秀青年科学基金项目管理科学专业评审组专家组成名单。

  马义中 王永贵 王耀刚 车阿大 冯博 吕炜 伏润民 齐佳音 严登峰 李一军 李文立 李善同 杨洪明 余乐安 张宗益 张博宇 陈伟强 陈收 范体军 周德群 赵晓丽 洪永淼 唐加福 梁昌勇 寇纲 舒嘉 廖华 樊治平 镇璐 滕乐法

  国家自然科学基金委员会管理科学部

  2021年6月23日

关于发布2021年度基础科学中心项目管理科学专业评审会议专家组成名单的公告

  根据国务院相关规定,现发布2021年度基础科学中心项目管理科学专业评审会议专家组成名单。

  何桢 黄海军 马超群 毕军 马铁驹 周鹏 张小宁 张玉利 徐玖平 吴建军 王刊良 周亚虹 杨晓光 王兆华 刘俏 宋学锋

  国家自然科学基金委员会管理科学部

  2021年6月23日

关于发布2021年度创新研究群体项目管理科学专业评审会议专家组成名单的公告

  根据国务院相关规定,现发布2021年度创新研究群体项目管理科学专业评审会议专家组成名单。

  何桢 马铁驹 王刊良 王兆华 王惠文 毕军 刘俏 宋学锋 张小宁 张玉利 张俊森 张跃军 周亚虹 洪永淼 徐玖平

  国家自然科学基金委员会管理科学部

  2021年6月23日

关于公布地球科学部2021年度基础科学中心项目评审组名单的公告

  根据相关规定,现将地球科学部2021年度基础科学中心项目评审组名单公布如下:

  傅伯杰、丁林、肖文交、赵国春、邓晓华、肖伏良、张效信、费建芳、胡永云、田文寿、陈多福、李家彪、李铁刚、陈军、冯新斌、郝芳、唐辉明、王桥、周成虎、周卫健、朱永官

  公布时间:2021年6月23日至2021年6月30日。

  国家自然科学基金委员会 地球科学部

  2021年6月23日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
国家自然科学基金委员会 2020-08-06 15:49
中国教育在线 2018-08-03 14:42
中国教育在线 2021-06-28 21:24