中国教育在线
中国教育在线
科技部关于认定2020年国家高新技术产业化基地的通知
2020-10-15 10:27:00
科技部
作者:
国科发高〔2020〕260号
北京市、山西省、江苏省、山东省、河南省、湖南省、重庆市、四川省、甘肃省科技厅(委、局):

  你们报来的有关国家高新技术产业化基地的申请收悉。经初审及组织专家论证,决定认定北京经济技术开发区国家人工智能高新技术产业化基地等11家基地为国家高新技术产业化基地(名单见附件)。

  请你们进一步加强对基地发展的指导和支持,围绕科技型创新创业,加速科技成果转移转化,积极培育科技型中小微企业,促进高新技术产业集群协同发展,使基地成为区域经济发展的重要支撑。

  请各基地落实基地发展规划和实施方案,推进资源整合和共享,构建技术创新公共服务平台,着力体制机制创新,加强科技服务体系建设,完善创新创业生态,推动高新技术产业集群化发展和高质量发展。

  附件:国家高新技术产业化基地认定名单 

  科 技 部  

  2020年9月29日

  

  (此件主动公开)

附件

国家高新技术产业化基地认定名单

  1. 北京经济技术开发区国家人工智能高新技术产业化基地

  2. 邹平国家高端铝材高新技术产业化基地

  3. 常熟国家汽车零部件高新技术产业化基地

  4. 平顶山国家尼龙新材料高新技术产业化基地

  5. 太仓国家汽车核心零部件高新技术产业化基地

  6. 山西转型综合改革示范区国家智能制造高新技术产业化基地

  7. 浏阳国家再制造高新技术产业化基地

  8. 兰州新区国家装备制造高新技术产业化基地

  9. 潼南国家智能终端高新技术产业化基地

  10. 遂宁国家基础电子元器件高新技术产业化基地

  11. 岳阳临港国家先进装备制造高新技术产业化基地

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。