中国教育在线
中国教育在线
两项未通过!科技基础性工作专项项目综合绩效评价结果公布
2020-12-25 15:00:00
科技部
作者:

  近日,科技部发布科技基础性工作专项项目综合绩效评价结果,其中20个项目验收结论为“优秀”,68个项目验收结论为“通过”,2个项目验收结论为“不通过”,1个项目验收结论为“结题”。

科技部关于发布科技基础性工作专项项目综合绩效评价结果的通知

国科发基〔2020〕353号

各有关项目依托部门:

  按照科技基础性工作专项组织管理的有关规定,科技部组织完成了2012—2015年度立项的91个科技基础性工作专项项目的综合绩效评价工作。现将绩效评价结果通知如下。

  1.“青藏高原及新疆地区特色微生物资源与多样性调查”等20个项目自立项实施以来,取得了显著成效,验收结论为“优秀”。“中国自然疫源性疾病流行病学图集编研”等68个项目验收结论为“通过”。

  2.“亚欧大陆大地构造系列图编制”“东北森林国家级保护区及毗邻区植物群落和土壤生物调查”等2个项目验收结论为“不通过”,“全国丹霞地貌基础数据调查”项目验收结论为“结题”。以上3个项目结余资金按《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发〔2014〕11号)、《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》(中办发〔2016〕50号)的规定执行。

  特此通知。

  附件:科技基础性工作专项项目综合绩效评价结果

科 技 部

2020年12月18日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
国家自然科学基金委员会 2021-01-29 15:36
国家自然科学基金委员会 2020-11-27 10:52