中国教育在线
中国教育在线
24项!2021年度NSFC与瑞典研究理事会合作研究项目初审结果公布
2021-06-25 18:06:00
中国教育在线
作者:

  6月23日,国家自然科学基金委公布了2021年度国家自然科学基金委员会与瑞典研究理事会合作研究项目初审结果,共有24项申请通过初审,具体名单如下:

  根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与瑞典研究理事会(VR)签署的合作协议及后续达成的共识,2021年双方将共同资助跨学科合作研究项目,以促进两国科学家之间的合作与交流。

  (一)资助领域

  Early Prediction and Novel Diagnostic Tools for Human Diseases

  (二)资助规模

  拟资助的项目数量不超过4项。

  (三)资助强度

  中方资助强度为不超过300万元/项(直接费用),包括研究经费和国际合作交流费用。瑞方资助强度为900万克朗/项。

  (四)资助期限

  资助期限3年,申请书中的研究期限应填写2022年1月1日至2024年12月31日。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
国家自然科学基金委员会 2021-01-29 15:36
国家自然科学基金委员会 2020-11-27 10:52