中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

以善为济,爱洒校园—济南中学爱心家长捐赠公益消杀

中国教育在线    2020-03-30    

  中国教育在线讯 疫情当前,济南中学在做好线上教学的同时,也紧张有序的进行着校园疫情的防控工作。病毒无情,人间有爱,为助力学校疫情防控,爱心企业与热心家长为学校伸出援助之手,无偿向捐赠物资。

  3月28日,济南中学初一四班李王闻悦同学家长李华先生与山东圣翔节能科技有限公司总经理陈允瑞,为济南中学本校区、西校区捐赠公益消杀。济南中学校长董亚、副校长石学业、西校区办公室主任张传铭及班主任张金三一起接受了捐赠。

  对于新型冠状病毒疫情,李王闻悦同学一家人都很重视,热心家长李华先生也非常关心济南中学的防疫工作,当他了解到济南中学正在为开学做着积极地筹备工作,便联系圣翔节能科技有限公司,为济南中学捐赠专业消杀。李华先生与陈允瑞总经理表示:同舟共济、共克时艰是每个企业和个人义不容辞的责任,希望尽自己的一份力量,为济南中学的师生创造更好的学习和工作环境。

  董亚对他们的捐赠表示衷心的感谢并表示:爱心企业与热心家长的捐赠,体现了面对疫情的高度社会责任感,也体现企业回馈教育事业的担当意识。济南中学正在为开学工作做着积极地准备,相信在党和国家的领导下,在社会各界人士的帮助下,在全校师生的共同努力下,一定能打赢这场疫情防控阻击战。(通讯员/张金三 张传铭)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn